Subscribe to our RSS Feeds
Hello, this is a sample text to show how you can display a short information about you and or your blog. You can use this space to display text or image introduction or to display 468 x 60 ads and to maximize your earnings.

Lelucon dalam Email !!

38 Comments »


Menerima email dari internet saat ini bisa jadi sebagai pekerjaan paling menjengkelkan, khususnya kalangan netter yang intensif mengunakan email sebagai sarana komunikasi.

Lalu apa saja yang paling besar didunia maya atas email sampah yang diterima oleh netter. Ucapan menang undian pernah menjadi email paling konyol di internet.

Penipu mengunakan cara spammer atau mengirim jutaan email sampah tanpa memerlukan biaya seperti kertas atau perangko. Dipastikan email yang dikirim akan dijawab oleh penerima sampai 5000 - 10.000 orang. Dalam studi lalu, diperkirakan 30% penguna internet mengaku untuk membeli barang dari email.

Tapi ada lagi cerita dari email sampah yang menjual sesuatu sampai hal paling konyol. Berikut 8 lelucon paling komyol yang pernah beredar di e-mail

Sempat mengalami tren, adanya anak kucing yang dibonsai didalam botol. email ini bukan saja bercerita bohong, tetapi bisa jadi sebagai kekerasan untuk binatang. Bayangkan untuk membonsai anak kucing harus dimasukan kedalam botol. Ada yang percaya, ternyata memang ada.

Petisi Dihydrogen Moboxide sempat beredar di Internet tahun 1990.
Bercerita tentang hujan asam menyebabkan karat pada bahan metal dengan cepat. Lalu terindikasi dengan kanker otak, sampai dampaknya merusak lingkungan dan efek rumah kaca. Nah nama kimia tersebut memang mirip air yang ada disekitar kita.

Telepon bisa memanaskan popcorn
Radiasi dari Cell phone bisa berdampak besar. E-mail yang beredar memberikan informasi bahwa telepon gengam bisa memanaskan jagung pop corn. Berita bohong tersebut malah disajikan dengan video ketika porcorn yang meledak dengan handphone menyala. Setelah diselidiki, ternyata itu cuma iseng. Karena video yang dikirim ternyata sudah diolah sedemikian rupa.

Bill Gates bagi-bagi uang.
Diantara anda mungkin pernah menerima email ini. Katanya Bill Gates akan memberikan uang 1000 dollar. Mau tahu berapa lama email ini beredar, sampai 25 bulan berlalu lalang menceritakan kebohongan.

Yang ini keterlaluan, bisa meluncurkan roket nuklir dari PC.
Tahun 2002, Symantec pernah melaporakan bahwa jangan membuka email dengan pesan “LAUNCH NUCLEAR STRIKE NOW.” Karena bisa meluncurkan rudal nuklir bila dibuka. Katanya akan ada virus yang menyerang dan mengaktifkan computer di jaringan pertahanan NORAD di Colorado, dan memerintahkan penyerangan rudal ke Rusia.

Konyol, benar benar konyol.

Email bohong dengan pesan Nigeria–Can You Help Me?
Ini juga email yang pernah ramai sampai tahun lalu. Seorang pengacara ingin anda menyumbang uang agar ditukar dengan uangnya yang tidak bisa diambil diluar negaranya. Tercatat sekitar 419 scam yang sama beredar pernah beredar di internet.

Video lihat bibir Angelina Jolie
Banyak informasi email sampah yang memberikan informasi tentang artis dengan link video. Cara kehohongan dari email ini sudah mencatut banyak nama artis dari Madonna, Paris Hilton, Birtney Spears dan lainnya. Biasanya pengirim menyertakan link , bila di click yang datang bukan gambar video, melainkan malware untuk menginfeksi computer korban. Cara jitu menyerang penerima email di dunia maya, pasti.

Work Virus
Satu lagi kebohongan yang dilaporkan oleh Symantec tahun lalu. Email bercerita tentang “There is a new virus going around called ‘work’. Bila mendapatkan email jenis ini jangan dibuka, nanti virus akan jalan jalan di sekitar anda selama sebulan.

Tidak perlu ditanggapi, karena cuma tipuan si pengirim. Mana ada virus komputer bisa jalan jalan keluar Komputer?


12:08 AM

38 Responses to "Lelucon dalam Email !!"

obat herbal trica jus Says :
Selasa, April 17, 2012 1:27:00 PM

hahaha.....dapt reference dari mana nih...apa pengalaman pribadi....hahahaha

cara pemesanan trica jus Says :
Selasa, April 17, 2012 1:27:00 PM

lebih lucu dari suleeee....ini ma...ngerjain orang.....hahahaha

tricajus murah Says :
Selasa, April 17, 2012 1:35:00 PM

hahah betul tuh... mana ada virus kompi bisa jalan-jalan keluar dari kompi.... adaadadaja :D

Trica Jus Says :
Rabu, April 18, 2012 7:59:00 AM

dia kan orangnya humoriisss....(klo kata sule sih bgono) hahha

Harga Trica Jus Says :
Rabu, April 18, 2012 8:03:00 AM

mungkin aja ada rizki di sebelah sana.....di lawak gan....haha

Trica Jus Says :
Rabu, April 25, 2012 8:33:00 AM

mantap banget dahh, salam kenal dan ku tunggu kunjungan baliknya ya

TricaJus Says :
Jumat, April 27, 2012 9:10:00 AM

mantap dah,, oh ya aku love deh ama yang punya blog ini, hee

salam kenal ya, saya tunggu kunjungan baliknya :d

cara pemesanan trica jus Says :
Senin, April 30, 2012 8:00:00 AM

mantap dah gan, salam kenal yah, ane tunggu kunjungan baliknya,, n bagi2 ilmunya yah ,,

Trica Jus Says :
Sabtu, Mei 05, 2012 8:22:00 AM

salam kenal gan, sukses selalu, ku tunggu kunjungan baliknya yah :D

obat untuk asam urat Says :
Kamis, Juni 28, 2012 9:36:00 AM

mantap nih saya suka

lucu bgt

Website informasi dan berita seputar kesehatan Says :
Kamis, Juni 28, 2012 3:10:00 PM

mantap nih artikelnya

semoga sukses terus gan

amin

Jus Kulit Manggis Says :
Jumat, Juni 29, 2012 8:22:00 PM

berbagi Kata Kata Motivasi
Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
semoga bermanfaat dan dapat di terima :D. ku tunggu kunjungan baliknya gan :D

Obat Radang Tenggorokan Says :
Senin, Juli 30, 2012 11:47:00 PM

thanks 4 ur time thanks 4 ur post this is very good share

cara meyembuhkan keputihan Says :
Jumat, November 09, 2012 2:36:00 PM

ikut yimak artikelnya.,.,.odonk-odonk blog mantap

obat stroke Says :
Kamis, Desember 06, 2012 11:08:00 AM

soal lelucon bill gates bagi-bagi duit itu ane pernah ngalamin gan, ada beberapa kontak ga dikenal yang ngirim pesan instant via ym dan kalimatnya itu-itu aja

obat jantung koroner Says :
Jumat, Desember 21, 2012 8:22:00 AM

Berbagi Kata Kata Motivasi
Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

yadi Says :
Senin, Februari 04, 2013 12:44:00 PM

mantep gan sukses terus>

Solusi Mengobati Penyakit Says :
Senin, Februari 11, 2013 5:34:00 PM

semoga artikelnya bermanfaat bagi semua, nice info

Catatan Rimba Says :
Sabtu, Maret 09, 2013 9:40:00 PM

blog walking n follow ur blog,, please visit and follow back!
www.free-one-blog.blogspot.com

sherlina halim Says :
Sabtu, Juni 13, 2015 9:02:00 PM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar