Subscribe to our RSS Feeds
Hello, this is a sample text to show how you can display a short information about you and or your blog. You can use this space to display text or image introduction or to display 468 x 60 ads and to maximize your earnings.

5 Hacker Paling "Populer" didunia !

7 Comments »
1.ROBERT TAPPAN MORIS
niy orang adalah orang yang pertama kali bikin Worm, yang dinamain Morris Worm (narsis niy orang)
melalui internet dia nyebarin wormnya yang mengakibatkan sekitar 6000 komputer jadi down..!!!

dia akhirnya dipenjarakan rumah selama 3 tahun dan didenda sebesar $10.500 dollars

sekarang dia kerja sebagai professor di sebuah MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory!!

2.KEVIN MITNICK
kalo menurut aku pribadi siih, inilah legenda hidup yang saat ini bener2 mantap dalam dunia hack.!!
ni kelakuan doi:

* menggunakan Los Angeles bus transfer system buat ngedapetin tumpangan gatis

* Mengelabui FBI

* Hacking kedalam DEC system(Digital Equipment Corporation)

* ngedapetin administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut..haha

* Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems

dan masih banyak lagi kelakuan nya yang luar binasa

seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga doi dan merupakan top 5 white hat hacker), di hack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa..
dia ketangkep dan kelacak oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang ngelacak (tracking) lewat jaringan HP' yang dibawa ama Mitnick saat itu..

tapi sekarang kevin dah tobat n jadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara. SIP!

3.JONATHAN JAMES


sapa siy niy ni orang...?oke lah,James adalah orang amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirm ke penjara karena kelakuannya didunia maya ! situs departemen pertahanan Amerika dibobol ama si James dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia n merupakan datu kesenangan tersendiri..wah gila juga ni orang;;

NASA juga kena keisengan dia, James nyuri software NASA ang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. sampe2 NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya!!!

karena kelakuannya juga james gak boleh megang komputer selama 10 tahun..kasian nih orang..haha :D nasib.nasib.

tapi sekarang doi udah dijalan yang bener dan bikin sebuah perusahaan keamanan dibidang komputer..mantab!!

4.ADRIAN LAMO

ni orang juga sarap.dia ngebobol New York Times buat nedapetin info personal dan beberapa security number n ngebobol Microsoft (busyet gak tanggung2 dah!!). dia akhirnya didenda $65.000 dollar US,
saat ini dia jadi pembicara dibeberapa acara seminar!! bravo dach!!

5.KEVIN POULSEN
juga dikenal dengan Dark Dante, dia ngehack database FBI (galak niy orang!)
selain itu dia juga ngehack seluruh lines phone station. karena emang kemahiran dia ngehack lewat phone lines.

saat ini, dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil mengengkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace..!!
sukses dach gan!!!
9:45 PM

7 Responses to "5 Hacker Paling "Populer" didunia !"

www.katobengke.com Says :
Jumat, Februari 06, 2009 4:04:00 PM

kamu tau kagak katnya kang rohman kita harus mendaftar ke feedburner kalau tdak blog kita ntar bermasalah...batasnya ampe taggal 28 februari.....

ericjogja Says :
Senin, Februari 16, 2009 4:14:00 PM

wah... wah... mereka udah jadi hacker top...
saya masih belajar komputer ... he he
malah masih belajar bagaimana menulis di blog

cHiMeL oDoNk_ Says :
Sabtu, Februari 28, 2009 10:50:00 PM

hmmmmmm....semangat y belajarna! :D

adisuma Says :
Senin, Maret 02, 2009 11:13:00 PM

Wuihh... Idola Gw Tuh si KEVIN MITNICK....

Gudang Hikmah Says :
Senin, April 27, 2009 12:44:00 PM

kok ndak ada foto sayanya ya,saya nmr berapa ni he...he...makasih infonya,mantap

Posting Komentar